Un poste de chef cuisinier dans un établissement hôtelier 3*.

AVENTURINE RH est un cabinet de recrutement implanté dans les territoires d’Outre-Mer et rayonnant sur l’ensemble du territoire Français. Véritable partenaire d’accompagnement de la ressource humaine pour les entreprises, nous proposons notre expertise de sourcing, recrutement et évaluation des profils. Côté candidat, nous vous coachons sur vos recherches d’emploi et vos souhaits d’évolutions de carrière.

Nous recherchons pour un hôtel du Sud de la Martinique de la Martinique un chef cuisinier au sein d’un établissement hôtelier 3* (H/F).

Sous la supervision du chef d’établissement ou de manière autonome, vous aurez en charge l’organisation et l’encadrement de la production culinaire, ainsi que la supervision du service.

Passionné(e) par votre métier vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais. Vous veillez au respect des normes d’hygiène/ sécurité.

Vous êtes force de proposition pour l’élaboration de la carte et l’approvisionnement en collaboration avec la Direction, d’une cuisine locale, de partage et de saison.

Bon gestionnaire, vous élaborez les fiches techniques et maitrisez vos coûts afin d’optimiser les ratios des différents points de vente.

Nous recherchons un chef de cuisine ou un second de cuisine expérimenté (H/F) souhaitant s’investir à long terme dans l’établissement, en accord avec l’identité de l’hôtel, tout en respectant des objectifs bien précis.

Poste en CDI – Temps plein – Statut agent de maîtrise