Un poste complet de manager dans une solide société du secteur de la restauration collective

AVENTURINE RH est un cabinet de recrutement implanté dans les territoires d’Outre-Mer et rayonnant sur l’ensemble du territoire Français. Nous sommes un partenaire d’accompagnement de la ressource humaine pour les entreprises, en proposant notre expertise de sourcing, recrutement et évaluation des profils. Côté candidat, nous vous coachons sur vos recherches d’emploi et vos souhaits d’évolutions de carrière.

 

Nous recrutons pour notre client, un acteur important de la restauration collective en Martinique, un chef de production pour son entité du Sud de la Martinique (972) dans le cadre d’un CDI.

 

Dans le cadre de ce poste, vous êtes en charge de la planification, de l’organisation et de la participation active à la production de la cuisine centrale dans le respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire. A ce titre, vous assurez le management global de l’équipe de production et maîtrisez les coûts de production de votre service.

 

Dans ce cadre, vos principales missions sont les suivantes :

 

  • L’organisation et la gestion de production: organiser la production, la livraison des repas, l’élaboration des menus, l’établissement des plannings et le suivi des coûts
  • Le management et l’animation d’équipe : Organiser et motiver l’équipe de production et identifier leurs besoins en formation
  • La qualité et le suivi des contrats de production : Intervenir dans la démarche d’amélioration continue, de sécurité du travail, hygiène industrielle, dans le système de Management global Qualité, Sécurité, Environnement/QSE. Garantir la qualité gustative et sanitaire des productions et contribuer à l’élaboration et au respect strict des fiches technique. Analyser les réclamations clients et prendre les mesures correctives nécessaires.
  • Hygiène, Sécurité et environnement: Contrôler l’application des normes et règles d’hygiène sécurité (sécuriser le personnel à la démarche) et participer à la démarche environnementale de l’entreprise
  • Recherche et Développement : Assurer une veille technique et technologique, proposer les innovations utiles (produits / services / méthodes et procédés / technologies…) et anticiper aux études d’implantation de nouveaux espaces de production

Issu(e) d’une formation agroalimentaire ou de gestion des unités de production de restauration collective avec une solide formation en cuisine, hygiène et sécurité au travail, vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans sur ce type de métier. Vous maitrisez les outils de gestion et les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire.

Vous êtes organisé, réactif, dynamique, force de proposition, doté d’un sens de l’anticipation et du résultat. Vous avez le sens des responsabilités, un esprit collaboratif et aimez transmettre votre savoir et former vos équipes. Vous êtes adaptables et avez le goût de la précision et de la satisfaction client.