Un poste dans un restaurant dynamique et très bien placé !

AVENTURINE RH est un cabinet de recrutement implanté dans les territoires d’Outre-Mer et rayonnant sur l’ensemble du territoire Français. Nous sommes un partenaire d’accompagnement de la ressource humaine pour les entreprises, en proposant notre expertise de sourcing, recrutement et évaluation des profils. Côté candidat, nous vous coachons sur vos recherches d’emploi et vos souhaits d’évolutions de carrière.

 

Nous recrutons pour notre client, un restaurant de cuisine traditionnelle, de type brasserie du midi à Fort de France, un second de cuisine (H/F).

 

Rattaché(e) au Chef de Cuisine et au sein d’une équipe, vous participez à l’élaboration des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Dans ce cadre, vos différentes missions sont les suivantes :

  • Assurer, à partir de produits frais, la mise en place et la production culinaire chaude et froide
  • Préparation et élaboration des entrées et plats chauds
  • Être garant de l’hygiène des cuisines et des zones de stockages alimentaires,
  • Dresser les assiettes
  • Réceptionner et contrôler les marchandises, les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur,
  • Appliquer les documents Qualité en vigueur dans l’établissement

 

La liste de tâches n’est pas exhaustive. Elle pourra évoluer en fonction du profil du candidat.

 

De formation en cuisine, vous êtes passionné(e) par la restauration et vous aimez le terrain. Vous avez une expérience en cuisine traditionnelle au sein d’une équipe. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre proactivité et votre dynamisme.

Poste en CDI – Rémunération et conditions attractives